不忘初心、牢记使命

学党章、炼党性、固初心——北京学院召开理论中心组从严治党专题学习研讨会

发布时间:2019-11-29 浏览次数:

11月26日下午,北京学院召开了从严治党专题的集中学习研讨会,理论中心组成员参会,再次学习党章、《准则》、《条例》,并交流了学习体会。

副院长刘婷首先表示党章是党统揽党员思想、加强党的领导、规范党员行为的根本依据和基本准则,党员要自觉把党章党规为镜校正自己;副院长郑朝阳也表示全体党员都要自觉做党章党规的模范遵守者和坚定捍卫者,始终做到在党言党、在党爱党、在党为党,才能提高党章党纪的执行力,不断提高各级党组织的凝聚力和战斗力;最后常务副院长林政总结发言各级领导干部都要树立和发扬好的作风,严以修身、严以用权、严以律己,发挥好党的基层组织战斗堡垒作用。