京彩党建|“明师德 遵党纪 德纪并举育时代新人”——北京学院直属党支部书记林政讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-07-03 浏览次数:

为进一步强化党员的党性观念和纪律意识,切实推进党纪学习教育走深走实、见行见效,6月24日,北京学院直属党支部书记林政明师德 遵党纪 德纪并举育时代新人”为题,为全院党员干部讲授了一堂生动深入的党纪学习教育专题党课。

专题党课中,林政首先强调了党性观念和纪律意识对于党员的重要性,指出,作为新时代的党员干部,必须始终保持对党的忠诚,坚守党的纪律和规矩,不断提升个人的政治觉悟和道德修养。林政书记还结合学院实际情况,提出了“德纪并举育时代新人”的具体要求。强调,在推进学院发展的过程中,要始终坚持德育和纪律教育并重,通过加强师德师风建设、开展丰富多彩的纪律教育活动等方式,不断提升师生的道德素质和纪律意识,为培养时代新人奠定坚实基础。最后,林政书记号召全体党员干部要以此次党课为契机,深入学习党的纪律和规矩,不断提升党性观念和纪律意识,以实际行动践行党的宗旨和使命,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。

此次专题党课得到了全体党员干部的积极响应和高度评价。大家纷纷表示,通过此次学习,对党的纪律和规矩有了更深刻认识和理解,将以此次党课为新的起点,不断加强自身建设,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。