北京市教委副主任黄侃检查我校高端技术技能人才贯通培养实验项目开展情况

发布时间:2020-09-24 浏览次数:

9月22日下午,北京市教委副主任黄侃一行来校,就学校高端技术技能人才贯通培养实验项目开展情况进行检查。校长助理李涛陪同检查。

黄侃一行深入智能财务19课堂,与师生亲切交流。听取了北京市高端技术技能人才贯通培养实验项目开展情况的汇报,详细询问了学校日常教学、学生管理、第二课堂实践教学等情况。

黄侃对学校贯通培养项目的人才培养工作稳步推进给予了充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。黄侃强调,高端技术技能人才贯通培养实验项目作为北京市教改项目,北京市教委高度重视,学校要按照北京市教委的要求,进一步将贯通人才培养工作做细做实。

李涛代表学校感谢北京市教委对学校高端技术技能人才贯通培养实验项目工作的支持和指导,表示学校将严格贯彻落实北京市教委要求,全力以赴做好贯通人才培养工作。

北京市教委职业教育与成人教育处处长王东江、干部余俊、北京电子科技职业学院基础学院副院长王冬琳陪同检查。北京学院、会计学院主要负责人参加调研座谈会。