首页 > 党建专栏 > 正文

北京学院组织教职工集体观看大型记录电影《厉害了,我的国》

发布时间:2018-04-09 浏览次数:

330日下午,北京学院组织教职员工观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》,集体体会我国在以习近平同志为核心的党中央英明领导下这五年发生的巨大变化,感受我国在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下走向中华民族伟大复兴的民族自豪。

《厉害了,我的国》用壮阔恢弘的航拍展示了祖国成就,也用涓涓细流的讲述共振着普通中国人的情怀。中国桥,中国路,中国车,中国港,中国网,一个个的“中国创造”走向国际、彰显国力。在祖国日新月异发展的背后,是一个个幸运又普通的中国人,是一段段平凡又独特的中国故事,这些温暖的日常凝结出了大国的宏伟气象。

影片引发了各位老师的强烈共鸣,大家表示,这样一个伟大时代,我们有信心和能力紧跟党的号召,撸起袖子加油干,为学校“双一流”建设贡献各自的绵薄之力。